Morre Jeff Hanneman — Morte Súbita inc.
Morte Súbita
Sem misericórdia desde 1996

Ir para o conteúdo. |

  • A Empresa
  • Envie seu texto
  • Contato
  • Seções:
siga a estrada de tijolos amarelos: Blog Morre Jeff Hanneman

Morre Jeff Hanneman

Sem misericórdia desde 1996

Esse ano está sendo trágico para os fãs de Heavy Metal.
 
Depois da morte do ex-Baterista do Iron Maiden Clive Burr.

Faleceu hoje  ás 11:00 no Hospital no Sul da Califórnia Jeff Hanneman 49 anos com falência do fígado,  o guitarrista de uma das banda mais polêmica do Heavy Metal por sua letras altamente Satânicas. A banda se pronunciou que está devastada com a morte de um amigo e pessoa que contribuiu bastante para a história da banda.

A banda foi formada em 1981 na Califórnia, e contribuiu muito para história do Heavy Metal com sua música pesada, capas e letras Satânicas.

Discografia:

1983 - Show No Mercy 
1985 - Hell Awaits
1986 - Reign in Blood 
1988 - South of Heaven <

r />1990 - Seasons in the Abyss 
1994 - Divine Intervention 
1996 - Undisputed Attitude 
1998 - Diabolus in Musica 
2001 - God Hate Us All 
2006 - Christ Illusion 
2009 - World Painted Bloob 

Rest in Peace Jeff Henneman 1964- 2013

Por Frater Asmodeus


Ações do documento